РЕБРЕНДИНГ

Здравствуйте. С вами Владимир Гавриилов, а точнее нынешний Мистер Вонка...

Да я сменил псевдоним на имя популярного персонажа сказки Роальда Даля. Т.к я часто слышал как произносят мой прошлый псевдоним... У меня каждый раз заворачивались уши в трубочку. 90% говорили его не правильно и коверкали. Но я особо не расстраивался ибо сам время от времени читал ники из чата не совсем правильно... И тут меня посетила мысль о том как сделать проще жизнь себе ну и контактировать со зрителями, чтобы и мне было приятного и им легко...

Такой псевдоним я выбрал по нескольким причинам. Это мой любимый персонаж, схожий психотип, да и у нас оказывается прически схожи, чем не причина, не так ли? 

Но есть одно ЖИРНЮЩИЕ НО... Блог я буду вести, все под тем же именем. Тут я ничего менять не буду. Если конечно мое биполярное расстройство мне не прикажет это сделать, тут я уже ничего поделать не смогу. Соц. сети теперь все простые @ggwonka (vk, instagram, и twitter). Официальной страницы в ВК личной нету, только группы.

Пару слов так же о моих трансляциях и вообще чем я сейчас занят. Пока все на паузе, т.к сейчас нужно уделить время личным дела (выпить с друзьями в ПТ и так далее). Конечно же нет, накопилось много дел и их нужно решать, вернусь ли я? да, вопрос лишь времени. Я прекрасно понимаю что с таким подходом я навряд ли буду популярным, но что поделать, надо было в 17 начинать сейчас бы уже сидел с 500 зрителями хотя бы :)

Пока на паузе трансляции, я буду писать блоги чтобы хоть как-то держать в курсе своих зрителей, друзей которые у меня в сети, и тому подобное. Всем спасибо за то что уделил мне время, хорошего тебе дня.

Комментарий добавлен
Комментарий не добавлен
  • Владимир:

    Большинство из нас боится потерпеть неудачу или совершить серьёзную ошибку. Но достаточно спросить себя: «Буду ли я жалеть об этом промахе?» Если ответ «нет», это и есть тот самый риск, на который стоит пойти

  • NastyForYou:

    Финансовый советник и автор книг о благосостоянии Сьюзи Орман считаетThe Most Important Financial Priority: What Keeps You Up at Night? , что в деле обеспечения экономической безопасности важно всё: создание резервного фонда, погашение долгов, инвестирование. Но при этом человеку нужно с чего-то начать, и из-за сложности выбора ему тяжело решиться.

  • NastyForYou:

    123