О Времени

Люблю читать iguides.ru знаете-ли... И накнувшись на очень увлекательную (для меня) статью, т.к мне знакомы такие персонажы как Джон Скалли в жизни Apple, и эта техника была и будет оставаться самой лучший в моих глазах. (Хотя одно время я их не очень любил).

Ну так вот, сижу читаю значит статью о Джонне Скалли, как он подло поступил с Джобсом в свое время, и тд и тп, всем знакомая история. Но в процессе чтения натыкаюсь на такую фразу

Всего лишь за десять лет (1967 – 1977) Скалли прошёл путь от простого стажера на фабрике газировки в Питтсбурге до поста президента всей корпорации.

Всего... Лишь... За... 10 мать его лет! Всего лишь? Да у нас половина народу сейчас и года одним делом заниматься не могут... За это естественно отдельный респект ему.

Но кроме шуток, время конечно же ресурс не тот которым нужно раскидывать налево и направо. И чтобы потом не браться за голову и не охать и ахать что ты что-то там не успел. Только сейчас понимаю что мое время я трачу... Нууу мягко говоря не на то что я бы прям хотел тратить. Пора как говориться повышать ставки.

Даже сейчас вспоминая сколько времени я тратил на обучение верстке я думаю о том что сейчас бы у меня терпения не хватило столько смотреть видео-уроков. Но терпение и труд все перетрут. Теперь я умею из картинки делать вещи которые как минимум более менее оплачиваемые, и как максимум красивые готовые дизайны самостоятельно.

Хочу просто сказать многим из читателей и не читателей, может кто даже из родственников прочитает, что не нужно торопиться. Всему свое время. Не призываю "ждать у моря погоды", но и "бежать впереди поезда не нужно..."

Всем терпения, и удачи.

Комментарий добавлен
Комментарий не добавлен
  • Отсавьте комментарий, мне интересно твое мнение.